首页 >  新作发布

《死亡搁浅》要成PS5游戏?柯南:离发售还很遥远

发布日期: 2019-10-16

《死亡搁浅》即将在今年的TGA上亮相,尽管我们都希望小岛公布一个发售日,但看起来似乎不大可能。

最近脱口秀节目主持人柯南·奥布莱恩到访了小岛在日本的工作室。在他最近的脱口秀节目中,柯南表示他的到访要比普通玩家想象的更有意义,他们确实在小岛工作室那里拍了一些东西。然而,这个项目是“绝密”,工作室的任何员工都不允许透漏任何消息。柯南补充说,这是因为这款游戏离发售还很遥远。

“他们正在开发一个叫《死亡搁浅》的绝密电子游戏,他们不想让任何人知道关于这款游戏的任何消息。虽然他们曾释出过一些片段,但这个游戏非常保密,我们拍的是另外一个世界。我们还不能展示展示任何东西,因为这款游戏离发售实在太远了。”

如果柯南以上消息是真的,那么《死亡搁浅》没准就是一个PS5首发游戏了。尽管也可能会登陆PS4,但主要平台应该是PS5。

鉴于索尼跳过了E3 2019,那么《死亡搁浅》有可能会在2020年发售。