首页 >  新作发布

DNF:哈林史诗剑帝鸟背之旅,7分钟通关,难度并不是很大!

发布日期: 2019-10-27

哈林史诗剑帝鸟背之旅,7分钟通关,难度并不是很大。哈林史诗装备,对于一些小号来说,真的是救命稻草。做齐一身哈林史诗装备后,随便的附魔95版本新出的紫卡,打鸟背是很简单的。

剑帝做齐一身哈林史诗装备,左边是哈林板甲,右边两把哈林武器,还有首饰和特殊装备。剑帝的哈林史诗装备,都没有很认真的打造,蛇皮的附魔,站街21万武炼战斗力,物攻2W4的程度。哈林史诗装备,去打组队模式,这肯定是没有人要的。不过,鸟背有单人模式,哈林史诗装备,还是很轻松的就能打过去。

剑帝在修炼场,测试一下哈林史诗装备的伤害,召唤出120级的沙袋,在满暴击的情况下,一觉9.2亿,二觉6.7亿。要是剑帝,认真打造哈林史诗装备的话,破十亿的伤害,这应该没问题。身穿着哈林史诗装备,剑帝去打单人模式的鸟背,仅用7分钟的时间,就强行的打过去。鸟背就是血厚,机制比较熟悉的话,哈林史诗装备随便锤。

所以,对于小号来说,哈林史诗装备,是很不错的。凑齐哈林史诗,稍微的蛇皮附魔一下,去打鸟背积攒材料,慢慢的把95A装备兑换出来。不过,单人模式下的鸟背,给的材料要少一点。哈林史诗装备,打卢克都很简单,但超时空漩涡是没人要的。毕竟只是过渡,不会有人认真的打造,没法升级是硬伤。打造的再完美,后续都会被无情的淘汰,所以,只要稍微的打造一下,能打单人模式的鸟背即可。